тайный зверь

Чего у нас так скучно всё ?
Война - так за кого-то...
Руины городов и сёл,
а тайный зверь, он - вот он.

Он мягкой поступью бежит,
и сталью не догонишь,
он - сна уют, чудесный вид
и рядом он...Всего лишь

уйми горластый взор, вглядись -
перед тобою лица.
Тебе они, им просто высь,
которая нам снится.


Рецензии