Закрыто небо до тебя на полпути

Поговори со мной без телефонных
проводов...
Душа влетела в грозовую тучу...
И мается над дымом городов,
В разрядах  воздух собирая в кучу.

Ни вверх, ни вниз, застыла взаперти,
И гул стоит вибраций человека,
На всех частотах заполняется эфир,
А мы с тобой знакомы больше века.

Поговори со мной, я не могу пройти,
Твой голос я услышу отовсюду,
Закрыто небо до тебя на полпути,
Ты слышишь,  за тебя молиться буду.


Рецензии