Стучите в ДУШУ!!!

Стучите в душу! Будьте только выше
Гордыни той, что студит нам сердца.
Стучите в душу, чтобы стать лишь ближе,
Чтоб близкими остаться до конца!

Стучите в душу!Хоть ее скрывают,
Стучите, сократив число потерь.
Стучите, даже если закрывают,
Боясь чего-то, перед вами дверь.

Любовь свою вы на нее пролейте,
Решающим быть может каждый час.
Стучите в душу и не сожалейте,
Что много вы в нее стучали раз.

Быть может, что-то важное скрывает
Она от вас, губя в себе любовь.
Но сердце ничего не забывает...
Стучите!Шаг к любви важнее слов!

Стучите, даже если горячитесь,
Душа другую лишь любя спасет.
Стучите вы, пока не достучитесь,
А, достучавшись, обретете все!

Пусть каждый в жизни миг вам будет дорог,
Душа пусть в душу будет каждый раз.
И берегите этот самородок -
Открытость сердца и сиянье глаз!

И если что не так, - не обессудьте,
В ладу вы будьте с Богом и с судьбой!
Молю вас, настоящими лишь будьте
Вы все друг перед другом и собой!

Стучите в душу!!! Пусть она услышит
Всю истину от первого лица!!!
И будьте вы всегда гордыни выше,
Чтоб близкими остаться до конца!!!


Рецензии
Богомольная Россия мои стихи читает вслух:
Душа еще не означает дух.
Душевность-альковная вуаль.
Духовность открывает Вертикаль.

Емельянов-Философов   24.04.2022 15:34     Заявить о нарушении