Берёзки

Белые, черные, красные, синие –
Краски смешались, меня не спросили.
Картина смешная, все в странных полосках
А кто-то рисует родные березки.

Сижу на траве и росу собираю
Я птаха ночная, с луною летаю,
Утром я прячусь в деревьях и гнездах,
А кто-то на солнце играет в березках.

Мы дышим в окопах, то гарью, то кровью –
Заря вдруг сливается с вечной любовью –
Везут нас куда-то в печальных повозках
И место находят - под стройной березкой…

23.06.2003г


Рецензии