За наших

Не нужно слов пустых и жалких
Нести в эфир против войны,
Когда в атаках жизнь теряют
Твоей же Родины сыны!

Когда твои же побратимы
Друзья друзей, сыны отцов,
Кровь поливают в Украине
Вновь Русь спасая от врагов!

Противно видеть, как свои же,
Коль можно так сиих назвать,
Плюют солдатам нашим в спины
В миролюбивцев обратясь.

Как жалость резко проявили,
Не сожалея до сих пор
О детях, матерях Донбасса
Убитых мразями в упор!


Рецензии