Голос

Нас ломают безумья тени,
становлюсь на защиту гордо.
Посылаю к едрене-фене
тени, пусть говорить не модно.

Говорить, как простые люди,
как друзья - в дружбе нет регалий,
даже если за то осудят,
что мой голос не в этой гамме.

Я скажу - может, кто услышит,
не попавший в судьбы конвейер:
пусть пророчат готовить лыжи,
да, не юг ищу, здравствуй, север!


Рецензии