Давай с тобой о прошлом промолчим...

Давай с тобой о прошлом промолчим,
О будущем не станем говорить -
Мы только здесь, мы в пламени свечи,
В полете неприкаянной ночи...

Мы здесь вдвоем. Здесь только ты и я,
И сердца шепот жарче от огня,
И небосвод чернилами изъеден...
Наш путь никем еще доселе не изведан -

Он только наш, другого не дано.
Не ведая, что дальше суждено,
Мы поступью неверной шаг за шагом
Пытаемся найти опору... Рядом

Бредут другие, но своим путем -
Их спутники похожи на сомненья,
И в эти дивные счастливые мгновенья
Мы понимаем - нам не все равно!

Неважно то, что дальше будет - больно
Помыслить лишь о жизни без тебя...
Одолевает холод, пустота
Внутри меня, как снежный ком... Довольно!

Я не хочу о прошлом говорить,
О будущем с тобой мечтать не смею,
Но я люблю так сильно, как умею,
И как никто не сможет повторить...


Рецензии