Не пишется

Вот  калибры колибри снуют
     и летят на плечо...
И сосут,из меня
     мой райский уют...,
Терзает ночной непокой ,
     разрывы речей,
А я в танке служу и сижу...
     И слушаю..пение птицы рукою...
Возможно,ВЕСНА!
     Возможно,умру...
И сей час,
      у липовых сосен,соберу тонкой
кистью февраль...напишу вот,вот март
     вызывает в дуэли
с Зимою...Белый журавль..   


Рецензии