Ты прекрасна всегда...

Я ЛЮБЛЮ ЗЕМЛЮ ту, где на свет родилась,
Ты мне РОДИНА-МАТЬ, не могу без тебя,
Не возможно теперь без ПРОСТОРОВ твоих,
ПОКЛОНЮСЯ тебе я, до самой земли!

Как мне хочется крикнуть: "РОДНАЯ МОЯ!
Ты ПРЕКРАСНА всегда, нет милее тебя!"
Бог мне ЖИЗНЬ подарил, благодарна Ему,
Я живу, я люблю, Я ДЫШУ и грущу.

Где бы ни была я, я тоскую всегда,
О РОДНЫХ БЕРЕГАХ, они ждут все меня,
Если б можно мне было с неба ЗВЁЗДЫ
ДОСТАТЬ,
Все б тебе подарила б, ДОРОГАЯ ЗЕМЛЯ.

Очень много красивых ЛЕСОВ И ПОЛЕЙ,
Но такие, как здесь, мне НАМНОГО МИЛЕЙ,
Мысли все о тебе, НЕОБЪЯТНА МОЯ,
Ты КОЛДУНЬЯ МОЯ, мне тоска без тебя.

НЕ ВОЗМОЖНО порой всю тоску передать,
Моя Родина, мне СЛОВНО ВОЗДУХ нужна,
С чем ее мне сравнить, НЕСРАВНИМА она,
Я РОСТОК твой навек, ты всегда ждешь меня.


Рецензии
Людмила, пленяют Ваши строки особой душевной теплотой!

Какие дивные слова,
От них кружится голова.
Пленяют чудом ваши трели,
Вам птицы в унисон запели.

С дружеским поклоном и самыми тёплыми пожеланиями.

Николай Ледаков   10.05.2023 20:57     Заявить о нарушении
💙🍎🌾💛🍋🦋💙🍎🌾💛🍋
НИКОЛАЙ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ДОБРЫЕ И МИЛЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   10.05.2023 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.