Пора

История не терпит многоточий.
Любой сюжет ждёт титры и "конец".
Не стоит лицемерно прятать очи,
перекрывая криком  стук сердец.
Не рассосётся рана.
Не обрыдло
ловить подачки повсеместной лжи?
Имеют с 90-х ,
словно быдло,
и нас,
и вас.
Над пропастью во ржи
рожают режиссёры и эстэты
бесстыдно,
нагло,
не скрывая спесь,
дешёвое кино с плохим сюжетом.
Пора его прервать.
Имею честь!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Ёмко и глубоко!

Иван Кунцевич   13.06.2022 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.