Девушка и кот. Нет войне!

Одна ли адхарма-дхар­ма -
Для премудрого песка­ря
И для той, кто искри­т, как заря?
У каждого своя карма;
В день 22-го и в этот час -
У глубокомысленного кота,
У старости, молодости и у нас,
У тех, кто под сенью куста,
У флага, иконы стиля и на стене,
И у той, кто в руках ментов кричит: НЕТ ВОЙНЕ!
Нет войне! Нет войне! Нет войне
С Украиной!

*
25.02.2022.02.52

*
Спасибо за видео @me­diazzzona;
10:26 PM · 24 февр. 2022 г.·Twitter Web App;
и Vargen39 - за видео "Очень ленивого Ко­та"

*

Монтаж авторский


Рецензии