Москва. Пушкинская площадь. Нет войне!

Москва. Пушкинская площадь.
Люди скандируют НЕТ ВОЙНЕ!
Полицейские схватили девушку,
Но она кричит на той же волне:
Нет войне! Нет войне! Нет войне!

*
24.02.2022.23.40
*
10:26 PM · 24 февр. 2022 г.·Twitter Web App
Медиазона
@mediazzzona


Рецензии