Невинный поцелуй

Невинный поцелуй, дрожащие уста,
Так было той весной, наверно неспроста.
Касание руки и ласки полон взгляд ,
Вернуть бы вечер тот и ту весну назад.

Гуляли под луной по берегу реки,
И волны торопясь нам под ноги текли.
Нам было хорошо, душа к душе плелась,
Узнали мы тогда, что значит слово страсть.

Нас подвела луна, зашла за облака,
Скользнула по спине горячая рука.
И всё забыв на миг, мы отдались судьбе,
Лишь утром, отрезвев, покаялись в себе.

Но было не сотрёшь, останется навек,
Ты был уже тогда , женатый человек.
Невинный поцелуй, горящие глаза,
И катится, порой, солёная слеза.


Рецензии