Девочке Арише

Девочка Ариша сделала мне послание.
Я его расшифровал так.

Звездный купол- небосвод.
Там живёт Единорог.
Он с улиткой подружился.
С ней он в танце закружился.
Раз-два-три-четыре, так
Начинают танцевать.
Раз-два-три-четыре-семь,
Так танцуют целый день.

Мишка, мишка косолапый
С зайкой, мышкой,пандой- братом,
С ними беленький медведь,
Обезьяна,утка, лев, хрюша,...
Пончик Дональд Дакс,
Все пустились в этот пляс.

Вилки, ложки и ножи,
Тоже танцевать пошли.
Вот и кончился рассказ.
Кто прочёл, тому наказ-
Нужно всем фастфуд
Не кушать, а
Побольше маму слушать.


Рецензии
Ну всё правильно! Маму надо слушать!))
Очень хорошо расшифровали) С теплом, Анна.

Алуна Анна   04.03.2022 11:05     Заявить о нарушении