Сценарий

К
Софиты, лампы, я прекрасна.
Слова пустые, лучше б тишина.
Глаза в глаза, как никогда опасна.
Я с одиночеством наедине. Одна.
Мне написали жизнь, сценарии жуткий.
И ангел вновь разносит темноту.
Я мир хочу обнять, и ради шутки
На сердце будет красное  тату. 

П
8 серия четвёртого сезона
Мне сценариста хочется убить
Что происходит в жизни  - вне законов,
А мне лишь просто хочется любить
Любить тебя, но ты меня не помнишь.
Наш диалог написан был давно.
Сменила сотни масок, я узнаю 
Как мне попасть уже в твоё кино.


К
Во всех мирах тебя встречаю.
В любом обличии почувствую тебя
Под взглядом я мгновенно таю.
Я стервой создана не для тебя.
Мне приписали качества гаргоны,
Но я всего лишь просто человек.
Как и у всех есть для чертей притоны.
Любви желаю страстной и на век.


Рецензии