Мой дом

(Coldplay - "Clocks”)               


G   Dm   Am         
(прш.)

G                Dm
1.Иногда, измучась всем
Dm                Am
Убегаю в Прошлое.
G                Dm
В тот застывший, тихий сад,
Dm                Am               G
Где деревья сонные стоят.

2.И пока там нахожусь,
Мёрзлые плоды ищу.
Подбираю и, спеша,
Их в Сегодня ускоряя шаг…

G            Dm          A         G            Dm          A
(прш.)  …несу.   (прш.)  Да. (прш.)

3.А, вернувшись, те плоды
Я отогреваю и
Оживляю, посадив
Их в Пространстве Трепетной Любви.

4.Дом мой – есть чудесный сад:
В нём фонтаны звонкие журчат,
Птицы на ветвях поют –
Моего прихода ждут они…

(прш.)   …домой. (прш.)  Домой. Да

B                F                B               
5.И когда к его диковинной красоте рукой
 B                F                B
Прикоснёшься ты, за собой
B                F                B
Музыка позовёт… Тебе\ понравится\ в нём.

G   Dm   Am         G   Dm   Am         
(прш.)               (прш.)

G       Dm                Am
Дом Мой. Нахожу в нём покой.
G       Dm                Am
Здесь я возрождаюсь опять.
G       Dm                Am
Дом Мой. Я живу в нём с тобой.
G       Dm                Am
Ты плюс я – вместе будет семья.





===================
01.10. – 09.10.2009г.


Рецензии