частушки

Вынес Виктор самовар,
И поёт частушки,
Выдаёт репертуар,
Бабушкам старушкам!
*
Говорит соседка Глаша,
Что сбежал милёнок,
Не хватило деду Саше,
На её силёнок!
*
Баба Ягодка опять!
Коль поёт частушки,
Не даёт она скучать,
Весёлая подружка
*
Рядышком мой муж сидит,
Ни куда не ходит,
Хоть от Ковида привит
Из дому не выходит!
*
Помирились Рома с Машей,
Больше не ругаются,
Вымазали лица сажей,
Сидят и совещаются!
*
Друг прислал мне фотографии,
Как в кино снимается,
Вижу одну порнографию,
А он то обижается!
*
На рыбалку мы пошли
Да напились водки,
Совсем рыба не клевали,
Купили селёдки!
*
Фантазер у нас Никита
Голышом гуляет,
Не похож он на джигита,
Всех девчат пугает!
*
Скоро день рождение будет,
У милёнка моего,
Я надеюсь не начудит,
В этот день он ни чего!
*
Верю я в Любовь земную,
Так живётся веселей,
Милого я  приревную,
Надаю ему люлей!
*
Ох, любовь, любовь, любовь,
Закипает в сердце кровь,
Полюбила гармониста,
Молодого гимназиста!
*
За  зарплатой я пошел,
Такая ситуация,
В магазин пока дошёл,
Съела всё инфляция!


Рецензии