моей Ботакоз

Бота,
Белый,белый верблюжонок-
Нежный ,тонкий-
Только -только
Встал на ножки ,
Глаз не оторвать. 
Милое дитяко-
Удивленье, восхищенье,
Умиленье,
Будто райское творенье,
Схрон от глаз людей подальше-
Так душа  твоя и сердце-
Мне приходит верблюжонком ...


Рецензии