***

Нельзя нам в вышину взлететь
Без крыльев не возможно,
Но если чуточку понять,
То в сказке все возможно.

Там каждый стих, рассказ
Там птицы словно люди
Там я и ты
Там счастью рад,
И радостней отныне.

Извиняюсь если стих плохой.


Рецензии