Такая жизнь, случилась с нами?..

Такая жизнь, случилась с нами,
Такая жизнь, что делать нам.
Каким чего, сказать словами,
Чтоб мне понравиться всем вам!

Чтоб пушки, в мире не стреляли,
Чтобы закончилась война.
Друг, друга чтоб всегда поняли,
Коль мысль души, всегда тайна.

Когда бушует в сердце пламя,
Эмоций чувственный предел.
И всех зовёт святое знамя,
И скрипки голос нежно пел.

Он, говорил, в любви начало,
Он, говорил, что в сердце грусть.
И сердце, чувство повенчало,
И не стреляют только пусть.

Пусть только мир, случится скоро,
И только счастье все найдут.
Работа спориться пусть споро,
И твой недуг, быстрей пройдёт.


Рецензии