Прощай зима

Прощай зима, прощай зима.
Ушли деньки морозные.
Прощай зима, прощай зима.
Метели  бело-снежные.

Прощай зима и отдыхай.
Не зли меня метелями.
Сегодня на дворе февраль.
Снежинки каруселями.

А завтра март, потом апрель
И первые подснежники,
А с нею звонкая капель
И радость неизбежная.
 
Запахло в воздухе весной.
Она поёт, она смеётся.
Трепещет сердце ой-ой-ой,
Всё повторится, все вернется.

 
 
________________________________
еще один вариант:

Запахло в воздухе весной.
Она поёт, она смеётся.
Трепещет сердце ой-ой-ой,
Всё повторится, все вернется.

Зима уходит: слёзы льет,
Весна над ней, она смеется.
Трепещет сердце-ой-ой-ой,
Все повторится,все вернется.

***

Прощай зима и отдыхай.
Не зли меня метелями.
Сегодня на дворе февраль,
Снежинки каруселями.
А завтра март, потом апрель
И первые подснежники,
А с нею звонкая капель
И радость неизбежная.
***
 

 

 


Рецензии