Скажите, люди, вам война нужна?!

Скажите, люди, вам война нужна?
Зачем вам эта вот вражда!
Мы люди, не игрушки!
По нам стреляют пушки!
Попали мы в ловушку,
А там все на верхушке
Решили сделать с нас мишень.
Загнали нас в туннель,
Вот у меня ведь там друзья ,
А у кого то там родня,
Зачем нам эта вся резня?
Простой народ,
Как хоровод
В руках чьих-то кукловодов
И политических подходов,
Народ озлоблен друг на друга
И просто перепуган!
Стреляют, убивают
И дети умирают,
Что стало с нами,
Когда все стали
Вдруг врагами
Всех стран правители сидят
Красиво только говорят
Где мир то всем обещанный?!
Дедами нам ещё завещанный!
Давайте  не будем воевать
А будем друг друга уважать!


Рецензии