Мистическое

МИСТИЧЕСКОЕ

Он ниоткуда появился
И в никуда он вдруг исчез.
Так от чего ж весь мир п…обрился?
Того не знает даже бес.

Хотя Лукавый все затеял,
Но забрехался и устал?
И рано радоваться - тенью
Над миром новый морок встал.

Какой? Пока никто не знает
И нет ответа на вопрос.
О новом миру вновь вещает
Всезнающий целитель ОЗ.

А воз всё там! И погоняет
Весь мир его поганая рука.
И по шумок всё продвигает
Все пакости свои. И кулака

Покуда не нашлось,
чтоб врезать тем возницам,
да промеж глаз
чтоб разом полегли.
Свобода человечеству
Лишь снится.
Проснуться ль обитатели Земли?

26 февраля 2022

Цикл «Гражданский долг»


Рецензии