8 Марта. Корпоратив

Весь отдел Энергосбыт,
Об этом громко говорит!
"Сегодня землю крутим мы!!!"
В таком вот празднике весны!

Подружки хвастают нарядом,
Директор смотрит,хмурым взглядом!
Закончился наш трудодень..
Уходим... потихоньку,в тень..

Закрыты двери! Бух.учет!!!
На книге жалоб,бутерброд!
Салфеток нет,мы рвём страницы,
Жалобами вытирая лица!!!

Всё обсудили,рассказали,
И поздравленья принимали!
Ну всё! Такси!!! Пора домой!
С цветами,ждёт тебя родной!

В букете красно-белых роз,
Ты тонешь от любовных грёз!
Взгрустнулось что-то:"Бог с тобой!"
...шипами розы,об ладонь!


Рецензии