Душа

Душа не имеет различий
По возрасту, полу и расе.
Одна бывает почище,
Вторая, как только что с трассы.

Чья-то душа нараспашку,
А чью-то - погрызли мыши.
И только от вас зависит
Станет ли она  чище.

И только от нас зависит,
Мы люди внутри или звери...
А чистые, светлые души,
Поставить нельзя на колени.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.