Да мастера особого тут нужно

Да мастера особого тут нужно,-
Ведь у часов "поехала" кукушка,
Выскакивает вдруг, когда захочет,
Сбивает с толку всех... А если ночью?

И ведь кукует тоже,- как придется,
Бывает, и надолго заведется,
Пока уже не полетит подушка...
Нам нужно срочно вылечить кукушку!


Рецензии