Бутон раскроет, радужные сердцевины

               
  Приходит к нам, природная весна.               
  Её, цветение тюльпанов пробуждает.               
  Щебечут птицы у открытого окна.               
  И певчий трепет, сердце окрыляет.               
               
  Бутон раскроет, радужные сердцевины.               
  Лишь только снег сойдёт, лишь только солнышко пригреет.               
  И разбросает  в цвете, яркие рубины.               
  И сразу сердце, в красках потеплеет.               
               
  Они, собравшись в дружный хоровод.               
  Поют о радости, о счастье, о весне.               
  Весна их в яркости цветения сожмёт,               
  И запылает многоцветьем, в их огне.               
               
  Возрождается, дыхание весны.               
  Зелень сочная, из лепестков, как сахар брызжет.               
  От морозов все бутоны, сохранены,               
  солнце вещее, дыханием их движет.               
               
  И посыплются их бисерные краски,               
  к нам в глаза, в улыбки на уста.               
  И душа, у каждой женщины, станет теплотой обласкана,
  внутренние струны, раз будя.               
               
                26 02 22 Галина.   


Рецензии