***

Шоколадница,шпильки,шампунь
Снова ты, и бегущие глазки
Да,я помню,тогда был июнь.
Ты рассказывал милые сказки.

Шесть,ноль шесть,Шевроле,бардачок
Шоколад нарушает диету
ты попался мне вновь на крючок
Я тебе сочиняю куплеты.

Шереметьево. Шуба. Шасси.
Мне с тобой хорошо,без побочек.
Денег нет на дешевый такси-
Я решила пройтись до обочин.

Шум волны. Шелест пальмы. Шеш-бэш.
День шестой терпеливо подходит…
Мы обязаны этот рубеж
Переплыть,не отдавши дань моде.

Школа жизни. Шарманка и шаль.
Шёпот губ ,ни на что не похожий.
Мне дарили парфюм Дэ Шанталь,
лишь какой то случайный прохожий.


Рецензии