Родителям

Родители - посланники небес,
Родители - любовь и споры,
Чувств человеческих открытый срез,
Вы крылья наши, наши горы,
Мы учимся ходить из ваших рук,
Рождаем крики мы для вас и сколько!?
Словечка первого ярчайший звук,
Мы дарим вам уверенно и громко,
Опора вы все наши дни,
Что мы живём, порой забыв,
На свете нет нам преданней родни,
Вы дарите любовь, реальности открыв,
Вы есть и даже если вы ушли,
В тот мир, что разлучил нас с вами,
Вы вечность в наших душах обрели,
Соединившись, с благодарными сердцами.


Рецензии