И вот водою полнится канал...

Сопереживал давно дончанам-
Целых восемь лет мытарят их.
И столько же лет без воды крымчанам,
Достал Россию санкционный чих,
Обманы вечные в переговорах
Перевооружение их войск.
На Западе опять сплошные оры,
Но стране уже давно невмочь.
И сделал лидер то, что ожидалось,
И вот водою полнится канал.
Да будет так, как некогда мечталось,
И жизнь, и смысл её, и будущий финал. 


Рецензии