Туманом нарисованный рассвет

Туманом нарисованный рассвет…
Лениво - зорька – пробудилась…
С добром к нам новый день идет -
И счастье в душах поселилось....

Прекрасное начало дня –
Свежестью бодрящей обнимает…
Ее впитала матушка - Земля,
А облака нам счастье посылают…

С зарею солнышко встает,
Купаясь в лучезарном свете…
Оно всем радость раздает -
Рады ему и взрослые и дети…

Весна уверенно шагает…
И ветер землю обдувает…
Подснежник наст пробил уже-
И лепестками солнышку кивает.

В кронах птичий хор – сильней...
Нашли они дорогу к дому...
Оставили ее осенним днем,
Но не забыли путь к гнездовью.


Рецензии