***

Почему на этом свете
Столько горя бля бывает.
Почему под небом светлым
Умирают,умирают.

Ведь стоят вокруг берёзы,
Как у гроба в изголовье
А на землю эту слёзы
Капают смешавшись с кровью.

Под гитару смолкнут песни
И взойдёт заря в угаре.
Никогда уже невеста
Не дождётся того парня.

Будет воздух водка,словно,
А земле всё крови мало
И последним будет слово
Перед смертью"мама..мама".

Упадёт звезда ракетой
Им бы жить бы,жить бы,жить бы.
Как простить себя за это,
То,что мы остались живы.


Рецензии