В миру, как водится обычно

В миру, как водится обычно
Жизнь постигает свой расклад,
Кому то это безразлично-
Когда идет на брата брат.

Когда сталь крошится и камень,
Испепеляя мыслей свет.
Но что все сделали мы с вами,
Пред богом чтоб держать ответ?

Тот кто лишь миру строит козни,
Тому дано жить во стыде.
Давно созрели гнева грозди-
Чтоб не предать мир злой судьбе..

Не осуждай смятенье мира,
Когда забыты стыд и страх,-
И лишь за стенами квартиры,
Мы верим только на словах..

Клянемся мы о чем не знаем,
За тех кто пережил войну-
Где ворон в небо улетая,
Уж дать не может слабину..

Где на осколках мирозданья
Идёт борьба добра со злом,
И не напрасны ожиданья-
Как пред дождём ударит гром..

Когда всё рушится былое,-
Что было предано судьбой,
Вдруг кто то будущность откроет
И поведёт всех за собой..

И будет так легка расплата,
За все грехи других времён.
Когда святые как солдаты-
Сведут чужое и своё..

Когда душа вспорхнёт как птица,
Открыв вновь миру небосвод-
И что то важное случится,
Растопит жизнь сомнений лёд..

Вновь вспоминая то былое,
Что было будто невзначай-
И ты поймёшь - жить дальше стоит-
Земля - спасителей встречай.

Не тех кто жаждет денег, власти,
Грозит людей всех погубить-
А тех кто добр и полон страсти,-
Кто дал свободу - чтобы жить..

Чтобы дух веры не стяжали,-
Не обвиняли всех и всё..
Вновь водрузив свободы знамя,
Мы бремя истины несём..

Через года, через столетья,
Открыв вновь новый душ предел.
Чтоб в мире жить могли все дети,
Никто стрелять в людей не смел..





 


Рецензии