Кто-то рифмует

Кто-то рифмует шаги по брусчатке,
Рифмует взгляды людей,
Рифмует звуки трамвая,
Рифмует солнце и день.
Сплетаются облака неба
В горизонте с морской водой.
Нежные твои руки
Согреваются мной.
Притягивается к планете
Танцующая луна,
И звезды падают в вечер,
Когда ты стоишь у окна.
Кто-то рифмует краски
Кистями на холсте,
И музыка звуками страсти
Почему-то струится во мне.
Рифмую слова я во фразы,
Рифмуется жизнь вперед,
Вселенная рифмами блещет.
О Боже, срифмуй нас в народ.

(26.02.2022)


Рецензии