В деревеньке Оберйох

Горный склон совсем не плох
В деревеньке Оберйох*,
Здесь катаются на лыжах Ах и Ох. :)

------------------------------------
*Оберйох (Oberjoch) - горнолыжная область
в немецком предгорье Альп


Анатолий Дмитриевич Чесноков,
Аален, Германия, 9 февраля 2022 года


Рецензии