Господний промысел или госдепный

Господний промысел или госдепный?
В войну вчера играли только дети.
Сегодня я и ты не понимаем,
А что мы отмечали в прошлом мае?

И называть уже нельзя словами
Всё то, что происходит между нами.
Не кто-нибудь, а мы за все ответим,
Когда нас спросят дети… Спросят дети.

26.02.22 22:12


Рецензии