в действительность обычностью сюжета...

26 февраля 2017 г.  ·

...как легко весь мир перевернуть - и все вверх дном - и высь на дне бокала, - и самому в фантазии нырнуть в поисках особого начала...- ЛЕГКО ОПЯТЬ ЖЕ ВЫПЛЕСНУТЬ ВСЕ ЭТО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ОБЫЧНОСТЬЮ СЮЖЕТА... всему свой час...


о.мак


Рецензии