Как слепые котята

Как слепые котята
Тычутся в материнский мех,
Так и мы упираемся
В физику наших тел.
Ослепнув от сознания близости,
Наугад ища губы, глаза, ресницы,
Узнаем наших слов отражение
В материальном переложении.
Учимся по буквам читать
Оказавшиеся незнакомыми -опять!-
Черты.
Кто ты?
Позволь тебя узнать.


Рецензии