В день грядущий вступаем на равных...

В день грядущий вступаем на равных
На планете, достойной чудес.
Купола колоколен и храмов
Салютуют лазури небес.

Отблеск нимба российской короны
Осеняет столицу и глушь -
Так близки православные звоны
Глубине распахнувшихся душ!

Гордый трепет державного флага,
Эти долготерпенье и взлёт,
Эту жажду всеобщего блага
Кто на грешной земле не поймёт?!.

Молох зла пусть пока и не вымер,
Заразивши страну не одну,-
Оправдал своё имя Владимир,
Чтоб с престола смахнуть Сатану,

Что грозил из Европ и Америк,
Под себя их подмявши давно.
Суть тупых преступлений измерив,
Мы врагу не простим ни одно!


Рецензии