запретныйплод

Вновь ночами долгими томными
Мне к тебе прикоснуться хочется,
Вроде рядом, но плод запретный ты,
И, конечно, немного колется.

Просыпаясь, борюсь с совестью,
Ночью каждою, как по будильнику,
И уверенной лёгкой поступью
Я иду к тебе - к холодильнику...


Рецензии