Белая роза

О белой розе говорят :
Мой светлый бархатный цветок ,
Ты, словно нежный женский взгляд ,
Всем открываешь свой исток
На чёрном фоне бытия .
У женщин сердце часто тихо ,
Но прикоснись к нему, любя ,
Взамен одарит счастья мигом .

Любили многие цветы ,
Да лишь коснуться не умели ,
Лелея тайные мечты :
Дойти скорей до тайной цели .
Касались не души, а там ,
Где влага соком проступает .
Не гож такой подход к цветам .
Ладонь не те места ласкает .

Я многих девушек любил ,
Но перед тем, как в них проникнуть ,
Им разжигал любовный пыл ,
Давая к нежности привыкнуть ,
Сначала им цветы даря ,
Затем пленительные строчки ,
И лишь потом мне их заря
Давалась женским стоном в ночке ...

( февраль. 2022 год )


Рецензии