Мы остались вдвоём навсегда

Ты снимаешь с меня усталость,
Обнимая изгибы плеч
И что ранее важным казалось
Стоит просто собрать и сжечь.

Брось в камин те пустые чувства -
Страх, сомнения и грехи
Здесь свободно, отнюдь, не пусто
И приятней писать стихи.

В тишине и вдали от мира,
В одиночестве и в глуши,
Не ища для себя кумира,
Заглянув в глубину души.

Ощутив в лицо лёгкий ветер,
Окунувшись в простор полей,
Открывая всё новые вехи
Бесконечности жизни моей,

Только соль на губах, и прохлада
Обнимает как ты тогда,
А теперь, что сказать? - так надо.
Мы остались вдвоём навсегда.


Рецензии