С праздником, мужчина!

Поздравляю с праздником мужским тебя!
Помогать мне в этом будут все красотки:
Узнаёшь - тебе дарю их фотки!
В предвкушении твои глаза горят?!
Тут брюнетка несравненная Белуччи,
Моникой её зовут, Маленой))
А вот здесь девчоночка покруче,
Девушка с обложки всей Вселенной!
Да, Ванесса - просто секси, это факт!
Все мужчины захотят с ней акт и в такт))
Дальше будут красотульки "на ура",
Интересен их досмотр? Тогда пора!!!
Имена их стыдно ведь не знать,
Рядом с ними каждый будет лишь стонать!
Рассмотри внимательно и выбирай!!!
Для души и тела - несомненно рай!
Хорошо моделей и красавиц рассмотрел?
На какую, признавайся, ты подсел?)))
Ну, а если по-серьезному, желаю
В этот день того, что не хватает!!!
Пусть тебе сопутствует удача,
Радость и любовь, никак иначе!
Чтоб исполнились заветные мечты,
Я хочу, чтоб был счастливым ты!


Рецензии