Варенье

Ты ждал нашей встречи до дрожи,
Ты ждал, что я напишу, позвоню,
Ты думал, иначе не может,
Не может так быть - не люблю.

Но бывает, что любишь напрасно,
Но бывает, что не горит,
И без упрёков прекрасно,
И хорошо без обид.

Не слушать унылые речи,
Не ждать тебя у окна,
Напрасно зажжённые свечи...
Я счастлива, я не одна.

Я просто свободна, как ветер,
Я лучик вечерней зари,
Я растворилась в рассвете,
И ты не скучай - живи.

Не жди моих писем, признаний,
Их было достаточно уж,
Достаточно и обещаний,
Что ты не сдержал, да не дюж.

Есть вещи важнее, поверь мне,
Чем сообщения твои.
И кислое даже варенье
Мне слаще твоей болтовни.


Рецензии