Город...

Какое счастье, если любишь,
Какое счастье, если ждёшь.
Когда на улицу ты выйдешь,
И мирный город там найдёшь.

Когда стесняяся трамваи
Скрипя катились между дел.
Дома теснились, как сараи,
И город звукам тихо пел.

Влюблённой девушке свиданье,
Назначит скромно паренёк.
А кто то, мчит на совещанье,
Как бар, зовёт на огонёк.

Так дни летят, съедая душу,
И не нужна ему война.
Снарядам волн, взрывая сушу,
Всё поломав ему до дна.

И нету правд, не той, не этой,
В противоборстве, этих дней.
За каждый куст, любви задетой,
Лишь только мне, остаться с ней.


Рецензии