баклан

любви величие пустое
по-женски нежное как грудь
которое и трубно ходит
и не даёт всему уснуть

уже влияний не имеет
на мозг и сердце мужика
поэтому искусство млеет
и словом движется пока

но есть иные варианты
событий связанных с тобой
которых ветр развяжет банты
и зазвучит в груди гобой

о есть любви вариативность
где слово женщиною впредь
мэрилинмонрокинокартинно
являясь будто и не вепрь

о есть любови когнитивность
когтящей самое себя
тельняшку мокрую как тина
волны морской будь в сим баклан


Рецензии