Истерика о соцсетивиках

Все, вдруг, стали у нас партизаны -
С Телеграма Друзьям шлют привет,
Ждут, когда будет блок Инстаграма,
А Фейсбука для них уже нет!

Вновь Контакт покоряют бедняги,
Одноклассников ищут вновь в прок,
Ведь в ужасном айди-информ мраке
Твитер сгинет, исчезнет Тик Ток!

Позабыли, как в жизни общаться,
Как "Привет" тет-а-тет говорить,
Что не в соцсети надо встречаться,
Надо в гости к Друзьям заходить!

Все боятся за жизнь в Интернете,
Позабыв совершенно о том,
Что реальная жизнь на планете,
И что ей мы один раз живём!


Рецензии