Душа - волненьем хороша

Душа – волненьем хороша,
Чем подтверждает – не старею,
К себе, – как-будто бы добрею,
Делаю много, не спеша…

Душа – от счастья расцветёт,
От горя – долго, горько плачет…
Какой пустяк – ей много значит,
Как же его, надеясь, ждёт…

Душа – особенно болит,
Слова ей нежные – лекарство…
Её – таинственно как царство,
Она – лица украсит вид!

В ней, – что главнее всего есть,
Любовь, – наличия проверка…
Её понять – не всяким честь,
Каждого к ней – особа мерка…


Рецензии