мы бы поцеловались

Я хочу с тобой встретиться,
просто, посидим на полу, выпьем,
только ты должна нарядиться,
так же, как перед объективом.

Я бы для тебя сочинил
стихотворение, я люблю творить,
я только один раз тебя видел,
но, ты уже начала со мной спорить.

Откроем окно, пусть в комнату
проникнут весенние ароматы,
выключим свет, я люблю темноту,
и питерские закаты.

Кстати, о той встрече, на миг,
забудь, глаза мои закрывались,
и если б, не тот охранник,
мы бы поцеловались.

Много ли я прошу,
сколько всего было прежде?
Я так люблю твою душу,
и мы заснём в одежде.

Под утро я уберусь,
пока, ты ещё не проснулась,
веришь, я так стыжусь,
того, что ты меня коснулась.

Я буду тебя любить,
и дальше, и никогда не забуду,
но будет, чего вспомнить,
в последнюю минуту.


Рецензии