Тени войны...

                Посвящается событиям
                в Украине...
                февраль 2022г



И снится сон в нём мама говорит:
"Там за рекой - пожар горит",
А мама летом умерла...

И в комнате - огни костра,
Тушить его давно пора.
Душа печальна и пуста,
И в центре я лежу костра.
Но встать лишь еле как смогла, -
Не трогает костер...

У куклы волосы горят,
В душе - бессмысленности яд,
Кой-как сметаю ссор.
Спалилась куклы голова,
Она испорченна, черна...
Как горек этот сон...









                27.02.2022


Рецензии
Пронзительно!!! За гранью разума эта война...

Ольга Липа   26.02.2022 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отзыв

Елена Тарская   26.02.2022 23:27   Заявить о нарушении